Информация о жюри

Жюри воскресенского КВН ничем не отличается от обычных представителей жюри КВНа, разве что только большей любовью именно к Воскресенским командам и в силу своего опыта и возраста – видением целостного выступления, завершенности каждого конкурса, подготовки команды и самоотдачи.  

Ситуация с жюри проста, как и во всех других лигах – команде нужно запоминаться и удивлять. Состав жюри уже почти 2 года не меняется, а значит, уже многие варианты конкурсов от разных команд жюри видело и с каждым годом допуск жюри и планка каждой новой и старой команде повышается. 

Наивно полагать, что достаточно выйти на сцену, чтобы команду полюбили, заметили, оценили. Жюри и залу фиолетово на вашу амбициозность и эгоизм. Жюри безразлично кто вы, что вы, как вы себя ведете на улице, за кулисами или в жизни. Жюри важна конкретная игра. Конкретный конкурс. Конкретная феерия или провал. Если вы стрельнули в первой игре, то во второй игре, при подготовке в полноги вас просто сольют. 

Не стоит бояться жюри и лебезить перед ними в конкурсах. Много кто любит, конечно, когда команда делает комплименты, осыпает похвалой, но если это выглядит в прямую и открыто – считайте, что вы попадаете в черный список команд. Использовать представителей жюри в шутках или номерах о них можно, но нужно советоваться с редакторами. 

Больше всего у жюри ценится достоинство, ум, юмор, подготовка, командность действий, отточенные конкурсы и горящие глаза. Все остальное не имеет значения. Все остальное – уже догадки, выдумки, преувеличения и обида. 

Жюри приходит на КВН, как и зритель. Пообщаться, потусоваться, обменяться друг с другом новостями и посудить КВН. Грузить дополнительными эмоциями и бесполезной информацией никого не нужно, нужно выходить и показывать все, на что способны.