Первый редакторский обзор сезона 13-14

Школа 4. Судя по количеству материала, могут взять довольно хороший старт и наработать приличный архив аж до финала, при условии, что не будут сбавлять темпы. Если поймут, во что играют.и со стороны дадут посмотреть выступление самим себе свежим взглядом, увидят много нового и непонятного. Ирина должна подсказать, в какую сторону двигать. Но нужно экспериментировать и упрощать пока.

Школа 3. Так или иначе. Нужно написать много-много коротышей. Смешных, веселых, ярких. Поиграть, попробовать раскрутить на ногах. Попишите про самих себя. Про нелепости с вами, придумайте что-то про себя. Это может быть смешно. За три-четыре дня можно написать и больше.

Школа 26. Опыта Максиму и Ксюше хватит, чтобы поставить на фестиваль приветку и в день игры, потому, у вас есть много времени приносить на каждую редактуру много-много смешных и веселых номерков. Штучек по 40.

Школа 22. Сейчас нужно просто писать миниатюрки, шутки, номерки. Вас пятеро и поработать нужно всем. Почитайте про штурм на сайте или попишите отдельно. Вам нужно себя понять. На что вы способны. Не тяните шутки с камеди клаба, демотиваторов или пабликов. Через гугл все пробивается - раз, ваш юмор редактор сможет отличить от четко написанной миниатюры и шутки - два.

Белозерская - очень надеюсь, что все в порядке и вы работаете, грустно было бы за 10 дней до игры увидеть 3-5 средних номеров.

Основной посыл такой - пока мало работаете. Нужно себя потренировать и выжать идеи, заходы, мысли, шутки. Не зацикливайтесь на ходах, вступлениях и уходе пока. Пишите смешнюшки. Карапульки, миниатюрочки. Обманки, каламбурики, гиперболы.

Все, о чем говорили.