Интервью с финалистом Воскресенской Юниор-лиги, командой «Амбиции» МОУ СОШ № 7, Воскресенск.

Интервью с финалистом Воскресенской Юниор-лиги, командой «Амбиции» МОУ СОШ № 7, Воскресенск.

Сегодня мы общаемся с одной из самых ярких команд Воскресенской Юниор-лиги КВН – командой из МОУ СОШ № 7 «Амбиции». Их творческий путь начался с 2015 года и уже за два года, команда стала дважды финалистом Воскресенской лиги.

Вы заняли в финале второе место. Это большой результат, особенно в сезоне 2016/2017. И у вас вышел довольно неровный сезон. Приветствие почти всегда было на высший балл, а третьи конкурсы чуть были оценены хуже, как думаете, чего не хватило в финале?

Хм, это стоит подумать, потому что вряд ли нам чего-то не хватило. В финале мы абсолютно равно и ответственно подошли к каждому конкурсу. Возможно, наша важная команда не показала себя в полной форме, команда поддержки в зале, как вы уже поняли. А в целом, все вышло так, как должно было выйти, со стороны «Амбиций» точно.

В течение сезона у вас добавилось два выходящих персонажа, как вы их ищете?

Играя в КВН, начинаешь чуть иначе смотреть на мир и окружающих, многие «сложные» люди на деле оказываются такими пустыми, а самый непримечательный и скромный парень может скрывать невероятный потенциал, который главное разглядеть, что мы и пытались сделать. Мы хотим удивлять зрителей, заставлять думать о нас, команде очень важно, чтобы ее запомнили.

Редакторы лиги вас хвалят за подготовку и самоотдачу, расскажите, как вы готовитесь к играм?

Спасибо редакторам лиги, которые хвалят нас, это приятно. Хотим сказать, что мы отдаемся подготовке полностью, не играем в КВН, а буквально начинаем жить им. Да ко всему прочему, это наша самая любимая атмосфера. Разве можно не наслаждаться, когда готовишься к тому, что по-настоящему любишь?

Обычно мы собираемся после школы и начинаем писать, сначала мы пишем, а лишь только потом ставимся, это очень долго расписывать, да и к тому же у каждого должны быть свои профессиональные секреты.

Только, вот, если честно, без пламенных речей и заученных фраз, что вам дал КВН?

Ответственность, коммуникабельность, чувство юмора.

Что, на ваш взгляд, не хватает Воскресенскому КВН?

А ответ на этот вопрос пока тайна для нас, поэтому, возможно для вас будет сюрприз в новом сезоне, а может, и нет.

Какие планы у вас на следующий сезон?