Интервью с ярким дебютантом 1/4 финала Первой лиги КВН МО – «Лариса Годунова» МГПУ, Москва.

Интервью с ярким дебютантом 1/4 финала Первой лиги КВН МО – «Лариса Годунова» МГПУ, Москва.

Сегодня общаемся с самой женской командой КВН из Первой лиги КВН Московской области – «Ларисой Годуновой» МГПУ Москва. Девчонки выступали во второй день и показали очень высокий результат для дебютантов лиги.

Как появилась ваша команда?

Наша команда появилась во время прохождения Школы КВН МГПУ, осенью 2016 года.

Расскажите о своем первом выступлении?

Первое выступление было в рамках Школы КВН МГПУ, прошло успешно, несмотря на небольшие ошибки из-за нехватки опыта выступлений на сцене. А первое полноценное выступление было на Фестивале КВН РГГУ - вся наша команда взяла «Лучшую актрису».

Расскажите о самом большом успехе в КВН по вашему мнению?

По балльным итогам полуфинала лиги нашего университета мы первые прошли в Финал Лиги КВН МГПУ, обойдя сильные команды, в том числе и вице-чемпионов прошлого года. Так же для нас большим успехом является то, что нашу команду положительно оценили некоторые участники Высшей Лиги КВН.

Расскажите о важном уроке, который вам дал КВН?

КВН научил нас оптимистично смотреть на мир, научил радоваться жизни, раскрепощаться и общаться. КВН изменил нас в лучшую сторону, раскрыв наши характеры - мы стали более коммуникабельными, веселыми и находчивыми 

Что вам больше всего запомнилось в Первой лиге КВН Московской области?

Невероятная дружеская атмосфера. Все КВНщики - невероятно отзывчивые и дружелюбные люди, всегда готовы пообщаться, успокоить перед игрой, прийти на помощь, даже если вы не знакомы.

Пожелайте себе что-то в ½ финала?

Пожелаем себе спокойствия и терпения - для женской команды это важно. Ну, и, конечно же, удачи нам и всем командам в полуфинале.