Интервью с победителем 1/4 финала Первой лиги КВН МО – «Из крайности в крайность» г. Куровское.

Интервью с победителем 1/4 финала Первой лиги КВН МО – «Из крайности в крайность» г. Куровское.

Итак, мы начинаем серию интервью с командами Первой лиги КВН Московской области, которые успешно прошли стадию ¼ финала и с первой командой, с которой нам удалось побеседовать – это команда КВН «Из крайности в крайность» г. Куровское.

Привет, как появилась ваша команда?

Команда появилась, как «Лунтик», неожиданно, упав идеей о создании чего-то нового. Собрав только тех, кто хочет работать и побеждать.

Расскажите о своем первом выступлении?

Первое выступление команды КВН «Из крайности в крайность» было в г. Егорьевск 10 марта 2017 года.

Расскажите о самом большом успехе в КВН по вашему мнению?

Успех в том, что с первого выступления команды уже есть 3 победы к ряду: Весенний кубок г.Егорьевск, Гран-при фестиваля в Чехове,1 место в 1/4 финала Первой лиги московской области дивизиона Восток.

Расскажите о важном уроке, который вам дал КВН?

Урок в том, что команда – это единый механизм и ,если одна «деталь» не хочет делать то, что просит команда, то нужно от нее избавляться, как бы сильно ты этого не хотел. КВН, в какой-то степени, на всех повлиял. Кто-то стал более коммуникабельный, а кто-то лучше писать и т.д 


Что вам больше всего запомнилось в Первой лиге КВН Московской области?

Приятная атмосфера, отзывчивость, редакторы, которые всячески делают красивую картинку на сцене. Ну и, конечно, Даша Овсянникова. Она еще с наших первых шагов видела в «Куровских парнях» что-то интересное.

Пожелайте себе что-то в ½ финала?

Раз, два, три – с первого места проходи!
Ну, а если серьезно, то удачи нашим редакторам и Даше! Будет сложно смотреть тонны различных ситуаций, в поиске идеального сценария. Аминь.